KATA KATA ROMANTIS 2012

"jika esok pagi menjelang, akan q tantang matahari yg terbangun dr tidur lelapnya.. Karna hanya sinarQ lah yg kelak akan mampu menghangatkan dingin nya hatimu.." tak akan ada yang yang abadi selain rasa "CINTAKU KEPADAMU" kayaknya dokter ngelarang kamu minum teh manis yah? Soalnya kt aku kmu tuh udah manis lho. The day will come when you ’ ll be mine But I ’ ll just wait till that time If I have to wait forever, that ’ s what I ’ ll do Cause I can ’ t live my life without you Aku... [Baca selengkapnya]

Perawatan Kulit Pada Malam Hari Menjadikan Kulit Tampak Lebih Maksimal

Mungkin bagi kaum hawa perawat kulit bagi tubuh emang udah biasa dilakukan setiap harinya. Dan mungkin udah jadi kebiasan dan wajib di lakukan untuk tetap terlihat cantik dan jadi tampak lebih menarik. . Selayaknya di siang hari, pada waktu malam hari juga kulit perlu di rawat lho. Mungkin udah banyak kosmetik yang di tawarkan di pasaran dengan berbagai model dan tipe... [Baca selengkapnya]

La Tahzan (jangan bersedih)

buku La tahzan(jangan bersedih) merupakan buku yang terpopuler dan terbaik sebagai bimbingan hidup umat muslim dan sudah banyak beredar di pasaran. Di dalam buku ini kita bisa belajar betapa penting nya hidup yang kita jalani. Hmm kalo di pikir2 apa sih untung nya bersedih, bersedih cuma akan buang2 waktu saja iya gak gak ada untung nya sama sekali. . . ok dh... [Baca selengkapnya]

game racing keren s60v2

askum sobat smw kali nie w mau kasih koleksi game racing s60v2 w. . .mrgreen tanpa basa basi langsung saja bagi sobat yang berminat pada game keren nie silahkan langsung c0mot. . .biggrin pgr-s60v2.sis

cara download file di 4shared via hp

Thumbnailaskum sobat mwb smw. . hmm kali ini w mu kasih tau trik download di 4shared via hp. . , sebenarny sih gampang bagi yang ud punya akun di 4shared tnggal login cari file & download dch. . . tapi tnang bagi yang belum punya akun dan males untuk membuat nya sobat bisa pake alternatif lain yaitu via http://4server.info ok dch langsung saja kita... [Baca selengkapnya]

manfaat buah dan sayur yang berwarna ungu

Sayuran dan buah-buahan merupakan asupan penting bagi tubuh. Sayuran dan buah berwarna hijau, merah, kuning dan oranye memang dengan mudah ditemui di pasaran. Sayangnya, makanan berwarna ungu masih jarang disantap masyarakat. Padahal sayuran dan buah berwarna ungu, seperti terong, kubis ungu, bawang merah, ubi jalar, anggur, kismis, plum dan blackberry, juga kaya akan zat-zat yang diperlukan untuk menyehatkan tubuh. Apa saja manfaatnya, ini dia: Mencegah penuaan dini Sayuran dan buah berwarna ungu memiliki zat pigmen yang disebut... [Baca selengkapnya]

manfaat buah buahan bagi kita

Buah adalah salah satu jenis makanan yang memiliki kandungan gizi, vitamin dan mineral yang pada umumnya sangat baik untuk dikonsumsi setiap hari. Dibandingkan dengan suplemen obat- obatan kimia yang dijual di toko-toko, buah jauh lebih aman tanpa efek samping yang berbahaya serta dari sisi harga umumnya jauh lebih murah dibanding suplemen yang memiliki fungsi yang sama. Di bawah ini kita dapat melihat kandungan, khasiat dan manfaat sehat dari beberapa jenis buah yang ada di bumi : 1.... [Baca selengkapnya]

aplikasi al-qur'an s6v2

Askum all pada s0re kali nie mau kasih koleksi app w yg mnurut w sh sngat brmanfaat dan dpat mnambah pahala qta biggrin, ,ok dch langsung saja nie aplikasi al-qur'an & bgi yg berminat langsung di c0m0t aj. . . .biggrin


erk-quran-s60v2.sis

rayuan gombal versi sunda

Akang: Neng, gaduh nomer rekening henteu? Eneng: Aya kang, emang Kanggo naon?? Akang: Kanggo transfer hate Akang ka hate Eneng Akang: 1 + 1 sabaraha Neng? Eneng: 2 Kang.. Akang: 2 + 2 =.. Eneng: Enya 4 Akang.. Akang: Lamun asih+cinta, sarua kalayan naon Neng..?? Eneng: Hah, sabaraha nyaah..?!? Akang: Asih+cinta ETA,sarua jeung Akang sarta Eneng.. Akang: Neng, Bapa Eneng urang Garut nyaH? Eneng: Emang kunaon kang? Akang: Alatan Neng entos ngadodolkeun hate Akang.. Akang: Neng, Ibu anjeun urang Padang nyah?!? Eneng: Bet... [Baca selengkapnya]

cerita humor lucu part 5

CIUMAN AMPUH OBATI PENYAKIT Alkisah sore itu Jono dan Eni sedang asyik-nya pacaran di ruang tamu. Mereka bermesra- mesraan. Eni : Bang Jono, bibir aku lagi sariawan bang. Jadi susah buat ngomong Jono : Sini abang cium, pasti ntar sembuh. (Si Jono pun mencium bibir Eni) Eni : Bener bang, udah agak mendingan ga begitu kerasa sakit lagi. Tapi kayaknya pindah ke leher ini bang. Jono : Ya udah sini abang cium lehernya biar sembuh sakitnya.... [Baca selengkapnya]